导航菜单
关于2017年暑假放假的通知
2017-06-28 08:46  

各部门:

现将暑假放假时间及有关要求通知如下:

一、时间安排:

学生暑假从2017年7月8日(星期六)至8月19日(星期六),8月20日(星期日)返校注册,8月21日(星期一)正式上课。参加B考的学生请提前返校准备考试。

教职工暑假从2017年7月10日(星期一)至8月18日(星期五),7月8日(星期六)、7月9日(星期日)不休息,8月19日(星期六)正式上班。

二、有关要求:

1、认真做好暑假的安全稳定工作。各部门要认真排查安全隐患,切实做好治安、防汛、防火、防盗等安全工作。各办公室、实验室假期要关好门窗,关闭所有电源;要指派专人负责查看雨后漏雨情况。

2、要高度重视假期学生的安全工作,牢固树立“安全第一”的思想。各班级在放假前要开展学生安全教育,教育学生遵纪守法,提高自我防范和自我保护意识,防止各类安全事故的发生;学生离校前,要详细登记离校时间、去向、联系方式等,以备核查。

3、假期期间,教师要认真搞好备课,提前做好下学期教学准备;辅导员、班主任要认真完成邮寄学生家长一封信工作,密切同学生家长联系与沟通,共同做好学生工作。

4、认真做好假期值班工作,坚持重大事项报告制度。学院暑假值班签到地点在第二教学楼守卫室,每日值班时间为上午8点20分至下午5点;值班教师要认真做好巡查,重点巡查实验室、实训室、办公室等部位的门窗封闭、顶棚漏水、用电安全等事项;值班教师要做到不漏岗、不空岗、及时到岗、不提前离岗,认真检查、做好值班记录;禁止由外单位人员代替值班。凡遇到突发事件或重大事项,要在第一时间报告当日值班领导,并向学校总值班室和保卫处报告。

5、学院处级干部假期外出要提前告知学校党政办;科级干部离开本市要向学院部门主管领导请假,并保持通讯畅通。

6、学院暑假值班安排表已发至教职工办公自动化信箱中,请注意查收。对于无故不按规定时间值班或找外单位人员顶替值班者,给予全院通报批评。

学校设总值班室,值班电话:56863010;学校保卫处报警电话:56865110。

祝全院师生度过一个愉快、平安的假期!

辽宁石油化工大学矿业工程学院

2017年7月28日

关闭窗口
脚注信息
Copyright© 2010-2012矿业工程学院 All Rights Reserved
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  电话:024-56863900