导航菜单
关于2017年端午节放假的通知
2017-05-04 10:29  

各部门:

    根据学校“关于2017年端午节放假的通知”精神,现将学院2017年端午节放假安排通知如下:

    放假时间为:5月28日(星期日)至5月30日(星期二)放假3天,5月27日(星期六)上5月29日(星期一)的课;5月31日(星期三)正常上班。

    各专业系、实验中心要认真做好实验室的值班、巡查工作,搞好消防、安全保卫等工作;学生辅导员、班主任要做好学生的安全教育工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。

    学校总值班室电话:56863010;学校保卫处报警电话:56865110。

    以上特此通知。

                                                    矿业工程学院

                                                    2017年5月4日

关闭窗口
脚注信息
Copyright© 2010-2012矿业工程学院 All Rights Reserved
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  电话:024-56863900