学院召开校庆筹备工作推进会
时间:2020年03月20日

为认真贯彻落实学校的会议要求和学校党委的指示精神,进一步做好学院校庆捐赠的筹备工作3月20午,学院领导班子召开了校庆筹备工作的视频会议,会议由学院党委书记孙峰主持。

在会议上,孙峰书记详细解读了假期学校校庆会议的会议精神,结合《矿业工程学院迎接建校70周年校庆筹备工作方案有关要求,重点对校庆捐赠工作进行了周密部署。针对学院成立时间短、校友联系少、老煤校人对大学感情淡等困难,孙书记结合实际,讲了学院应该如何化解困难,提出了一些切实可行的举措,建立时间表,细化到人,力争高标准完成学院的捐款任务。随后,参会领导分别捐款对象、捐款方式、捐款举措等内容提出了具体建议。

最后,会议还就学院近期要开展的其他工作进行了交流和探讨,确保了学院各项工作有条不紊的开展。(雷明波 文)

上一条:我院教师获教育部人文社会科学研究青年基金项目 下一条:矿业工程学院师生热议《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》