当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开班主任“诚信考试教育与寒假安全教育”专题会议
时间:2019年12月18日 

为了全面贯彻落实学校对考风考纪以及寒假安全的相关要求,使我院学生文明考试、诚信考试,保证同学们能够度过一个安全、愉快的假期。2019年12月18日下午在学院408召开“诚信考试教育与假期安全教育”专题会议,会议由学院党委副书记孙爱军主持,学院全体班主任参加了本次会议。

                                             

在本次会议上,孙爱军副书记首先强调了诚信考试的重要性,诚信是每一个人应具备的品德,提醒同学们在考试期间要认真备考、诚信考试,严守考场纪律,作弊代价沉重,千万不要有侥幸心理。随后,孙爱军副书记强调,在学生寒假返程期间一定要时刻加强安全防范意识,并用近几年发生在学生身上的受骗案例和安全事故等,要求学生提高警惕,树立安全防范意识,确保人身和财产安全。

本次“诚信考试教育与寒假安全教育”专题会议的成功召开,有利于引导班主任的工作方向,进一步强化学生的诚信意识和安全防范意识,进一步端正学生的学习态度和考风考纪,大力增强学院的学风建设。(孙姣姣 /摄)

上一条:我院教师在全省教育教学信息化大赛再获佳绩 下一条:矿业工程学院召开二级学院教职工(代表)大会

关闭