当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院教师在全省教育教学信息化大赛再获佳绩
时间:2019年12月19日 

 

日前,由辽宁省教育厅主办的第二十三届教育教学信息化大赛落下帷幕,本次大赛,全省184个参赛单位共报送作品2610件。其中,高等教育组96个参赛单位报送作品1343件。经市级遴选推荐和省级专家评审,评选出一等奖作品261,二等奖作品907,三等奖作品1396件。

经过激烈的角逐,由我院教师李晓红、韩杰报送《基于SolidWorks的计算机辅助设计——拉伸特征》、龚雪报送的《行星轮系传动比计算》的2件参赛作品获得了省级一等奖、浦艳敏报送《三视图的生成》的参赛作品获得省级二等奖。

                                             

undefined

希望我院教师以此次比赛为契机,更新教学理念,积极参加各类竞赛活动,以赛促教,在日常教学活动中不断融入竞赛内容,提升自己的教学能力和教学水平,为学院的发展建设添砖加瓦。(李晓红 文/摄)

赛事简介

辽宁省教育教学信息化大赛是深入实施教育改革和发展规划纲要,积极促进信息技术与课程教学深度融合,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平的检验平台。同时,也是推动各级学校在教育教学中运用现代信息技术的重要举措。

 

上一条:学院召开辽宁省石油化工特种建筑材料重点实验室探讨暨博士教师座谈会 下一条:学院召开班主任“诚信考试教育与寒假安全教育”专题会议

关闭