当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开四、六级监考培训会
时间:2019年12月11日 

根据学校教务处安排,为做好2019年下半年大学英语四六级考试工作,矿业工程学院于20191211日下午在第二教学楼408室开展监考培训会。会议由教学副院长黄海峰主持,学院全体监考教师参加会议。

黄海峰副院长首先强调了全国四六级考试的重要性,要求全体与会教师高度重视,并对此次四六级监考工作提出了具体要求。随后,黄院长同与会老师交流了监考经验,特别强调了监考操作规范流程,并提醒监考老师认真履行监考职责,严肃考场纪律,顺利完成监考任务。

29D3B

教学秘书李楠对监考的具体工作流程与监考注意事项进行了详细讲解。学院全体监考人员通过本次培训会议,明确了工作职责,熟悉了操作规程,为圆满完成2019年下半年全国大学英语四六级考试的监考任务提供了切实的保障。(文、摄/李楠)



上一条:学院召开党委理论学习中心组学习会议 下一条:我校在第五届全国应用型人才综合技能大赛中再获佳绩

关闭