当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
副校长王海彦率队深入矿业工程学院调研实验室建设项目
时间:2019年12月05日 

125日,副校长王海彦深入矿业工程学院实验室进行专题调研并指导工作。教务处工作人员、矿业工程学院班子成员和教师代表参加调研。

                                             

会上,张树江院长结合土木工程一级学科建设方案,汇报了学院实验室现状、资金投入、学科方向以及下一步发展需求。针对实验室起步晚、仪器设备旧、资金投入少等困难,张院长结合学院实际情况,讲了学院如何化解困难,提高实验室的管理效能和应用效率。随后,参会教师分别结合矿山压力和岩层控制实验室相关设备、地下工程BIM实验室相关软硬件设备向王校长做了详细的汇报。

王海彦副校长认真听取了汇报,充分肯定了实验室前期工作,和与会同志进行了深入交流,并对实验室下一步发展和应用型转型提出具体意见。

最后,张树江院长陪同王海彦副校长一行参观了学院实验室并作了详细说明。

上一条:我校在第五届全国应用型人才综合技能大赛中再获佳绩 下一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭