当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开2019级班主任“严肃考风考纪 弘扬优良学风”专题会议
时间:2019年12月04日 

为进一步贯彻落实学校考风考纪教育,积极倡导“端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考”的诚信行为。12月4日下午,学院在二教408召开“严肃考风考纪、弘扬优良学风”专题会议,2019全体班主任参加了本次会议。会议由学院党委副书记孙爱军主持。

                                             

会上,孙爱军副书记严肃强调考风考纪、诚信考试以及诚信做人的重要性。她指出,学院会坚定不移持续加大抓考风、正考纪力度,以四六级考试和期末考试为切入点,结合自己多年来的学生工作经历,用具体实例和数据强调了“严守考纪,诚信应考”的重要性。随后,要求各班班主任召开“严肃考风考纪,弘扬优良学风”主题教育班会,将本次会议内容传达给每位同学。

本次“严肃考风考纪、弘扬优良学风”专题会议的成功召开,有助于帮助班主任厘清工作思路,进一步树立诚信意识,认清考试舞弊的危害性,有利于学院期末备考工作的开展,促进构建诚信校园,助力同学们努力备考,诚信应考,让优良的考风考纪蔚然成风。

 

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:不忘育人初心,牢记教师使命,矿业工程学院推动主题教育入脑入心,走实走深

关闭