当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
纪委书记霍庆生带队到矿业工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研
时间:2019年09月09日 

  

96日上午,学校纪委书记霍庆生深入矿业工程学院开展不忘初心 牢记使命主题教育专题调研。组织部、宣传部、纪委办公室等部门负责人,矿业工程学院班子成员及部分党支部书记参加调研。

矿业工程学院党委书记孙峰从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党向纵深发展、围绕中心抓党建、党建工作存在问题和主题教育开展情况等五个方面进行了汇报。学院领导班子成员、党支部书记分别结合各自分管工作畅谈了学院发展中存在的困难,并就开展主题教育提出了意见和建议。

霍庆生对学院党建工作给予肯定,认为学院推进理论学习有深度、严肃党内组织生活有落实、加强意识形态工作有抓手、贯彻组织生活条例有组织、夯实党建工作基础有行动。他对学院进一步开展好主题教育提出明确要求。一要做好前期准备,确保主题教育活动有条不紊推进;二要提高政治站位,准确把握开展主题教育的重要意义;三要压实主体责任,落实守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,做到学思用贯通,知信行统一;四是紧密联系实际,特色性开展主题教育,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。(雷明波 文)

上一条:学院本科生第二党支部开展“开学第一课”主题党课活动 下一条:矿业工程学院分工会开展“提升环境品质 建设美丽校园”教职工整治校园卫生环境义务奉献日活动

关闭