矿业工程学院分工会开展“提升环境品质 建设美丽校园”教职工整治校园卫生环境义务奉献日活动
时间:2019年09月04日

为迎接建国70周年,迎接2019级新生入校,丰富教职工文体生活,激发教职工融校爱校之情,展现学校教职工风采,增强团队意识和凝聚力,根据校工会《关于开展爱岗荣校建新功 敬业奉献新时代主题实践活动的实施方案》(辽石化大工字【20192号)安排,在学院党政领导的大力支持下,在学院分工会的精心策划下,94日下午,学院分工会组织全体教职工在第二教学楼附近区域开展提升环境品质 建设美丽校园 整治校园卫生环境义务奉献日活动。

在校园卫生大清扫活动中,学院分工会以工会小组为单位,将学院承担的任务区域划分为五个责任区,每一个工会小组对应一个责任区,分区清扫,综合评比,各组竞争。虽大汗淋漓,却满心欢喜,为大家营造一个文明、和谐、整洁、舒适的校园环境。

通过此次活动,既锻炼了全院教职工身体,又缓解了大家的工作压力。在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,进一步激发了大家爱岗荣校建新功,敬业奉献新时代的决心(雷明波 文/摄)

上一条:纪委书记霍庆生带队到矿业工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研 下一条:学院召开“立德树人、教书育人”师德师风建设动员暨专题学习大会