当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开暑假安全工作专题会议
时间:2019年07月04日 

为加强学院暑假期间的安全稳定工作,进一步落实安全责任,严防各类安全事故的发生,确保全院师生度过一个平安、清爽、愉快的假期。74日,学院在二教408会议室召开科级以上干部安全工作专题会议,会议由院长张树江主持。

                                             

会上,张树江院长就做好暑假安全稳定工作,明确提出四点要求。他要求,一要各部门认真排查安全隐患,切实做好防火、防盗、防漏水、防交通事故等安全工作。各实验室要打扫干净,关好门窗,关闭所有水、电,切实做好安全防范工作,特别是研究生实验室,一定要责成指导教师进行经常性的督查工作。二要高度重视假期学生的安全工作,各班级放假前要开展学生安全教育,提高自我防范和自我保护意识,防止各类安全事故的发生。三要认真做好假期值班工作,按时到岗,认真检查,坚持重大事项报告制度。四要科级以上干部假期保持通讯畅通,离开本市要请示主管领导,并执行请假制度。

张院长还对期末学院的教学工作、学生工作以及假期教学和科研工作作了强调和部署。

(雷明波 文/摄)

上一条:我院教师在“2019年度大学生创新创业训练计划项目”中获得8项省级立项 下一条:学院党委组织党支部书记和委员开展“立足岗位当先锋 精准脱贫做贡献”主题党日活动

关闭