当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
矿业工程学院召开研究生暑假安全工作会议
时间:2019年07月01日 

为加强学院研究生暑假期间的安全稳定工作,进一步落实安全责任,严防各类安全事故的发生,确保研究生度过一个平安愉快的假期,201971日,矿业工程学院在二教310召开全体研究生暑假安全工作专题会议,会议由辅导员司玉红主持。

会议内容主要是对全体研究生进行暑期安全教育,进一步统一思想,提高安全意识,特别强调留校生加强研究生自我保护意识和安全防范意识,增强责任意识和大局意识,服从领导,严格遵守法律和学校各项规章制度等,同时,组织全体研究生再次学习了有关宿舍安全管理规定文件及要求。

                                              

会上还就全体研究生搬迁事宜再一次精心部署,确保按时、安全、顺利完成搬迁工作。(司玉红 / 摄)

上一条:矿业工程学院分工会开展“爱岗荣校建新功 敬业奉献新时代”教职工徒步行活动 下一条:学院研究生党支部召开接收预备党员大会

关闭