当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
矿业工程学院分工会开展“爱岗荣校建新功 敬业奉献新时代”教职工徒步行活动
时间:2019年07月01日 

        为庆祝建党98周年,丰富教职工文体生活,激发教职工爱校之情,展现学校教职工风采,增强团队意识和凝聚力,使广大工会会员亲近大自然、陶冶情操、缓解压力,根据校工会《关于开展“爱岗荣校建新功 敬业奉献新时代”主题实践活动的实施方案》(辽石化大工字【20192号)要求,在学院党政领导的大力支持下,在学院分工会的精心策划下,629日,学院分工会组织教职工在抚顺三块石国家森林公园开展“爱岗荣校建新功 敬业奉献新时代”教职工徒步行活动。

                                             

首先,全体党员有序地聚集在三块石红色广场,重温入党誓词。由学院党委副书记孙爱军领誓,全体党员面向巨型党旗雕塑,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”字字铿锵有力,句句慷慨激昂,表达了全体党员为新时代中国特色社会主义事业不懈奋斗的决心和豪情。

随后,在全长5.4公里的行进过程中,教职工开启——健步行之旅。参与职工精神焕发,豪情万丈,斗志昂扬,迎着蒙蒙细雨,欣赏着沿途美景,职工们笑逐颜开,融入山水、丛林之中,放松了身心,感受着大自然的纯净、隽永和秀美,沉醉于夏季独特的“雨林风光”中。

通过此次活动,锻炼了全院教职工身体,缓解了大家的工作压力,此次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,进一步激发了大家爱岗荣校建新功,敬业奉献新代的决心,受到全院教职工的一致好评。(雷明波 文/ 衣娟 摄)

园区简介

三块石森林公园有“天然氧吧”之美称,园区森林覆盖率高达94%,负氧离子含量最高值达每立方厘米65000个,比城市高出165倍,比世界卫生组织规定的标准高出43倍,素有天然物种基因库、北方温带雨林之美誉之美誉,漫步山道自然观景,层峦叠嶂映入眼帘,春萌夏绿映美景,秋染冬雪秀三石。

 

上一条:学院党委组织党支部书记和委员开展“立足岗位当先锋 精准脱贫做贡献”主题党日活动 下一条:矿业工程学院召开研究生暑假安全工作会议

关闭